Bayerische Küche - wir treffen Ihren Geschmack
-
Ofenfrisches Krustenschäuferl (ca. 1000 g)
von der Schulter, knusprig gebraten, in hausgemachter Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
-
Altmühltaler Ochsenbraten
mit Serviettenknödel, Kartoffelknödel & Preiselbeerbirne
-
Schnitzel „Wiener Art“ frisch aus der Pfanne
mit Pommes-Frites
-
Quellwasserforelle aus dem Altmühltal
gebraten in Zitronenbutter mit Petersilienkartoffeln
-
Bierkümmelbraten
in hausgemachter Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel
-
Käseschnitzel
überbacken mit Gorgonzola & Preiselbeeren, dazu Rösti
-
Zartes Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit frischen Champignons und Spätzle
-
Schweinelendchen in Pfefferrahm
serviert mit Rösti
-
Zwei große original fränkische Bratwürste
nach unserem Hausrezept mit Kraut , Schwarzbrot & Senf
-
Trompeten-Pfanne
zwei original fränkische Bratwürste auf Krautschupfnudeln
-
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
im Pfännchen serviert
Mediterrane Spezialitäten – ein Stück Italien genießen
-
Mediterraner Fischgrillteller
verschiedene Fischspezialitäten mit Limettenreis
-
gegrillter Tintenfisch
in pikant-scharfer Tomaten-Oliven-Soße, dazu Reis
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten
und Ruccola
-
Filetsteak
Filet – 250g südamerikanischer Fleischgenuss serviert mit Kräuterbutter und Rösti
-
Pizza Garnelen
mit Tomate, Mozzarella, Ruccola, Oliven, Knoblauch und Garnelen
-
Pizza Frutti di Mare
mit Tomate, Mozzarella, frischem Tintenfisch, Muscheln und Shrimps
-
Pizza Serrano
mit Tomate, Mozzarella, Serranoschinken, Ruccola und Parmesan
-
Penne Arrabiata
Nudeln in pikanter Tomatensoße mit Knoblauch & Basilikum
-
Penne al Verde
Nudeln in Gorgonzolarahm & Spinat
-
Spaghetti aglio e olio
mit Olivenöl, Knoblauch & Peperoncini
-
großer bunter Salatteller
mit in Knoblauchöl gebratenen Tintenfischen